Old Wolf

Imoto num jazigo, eu deveria estar, decerto.

Nesta idade desditosa, nada mais me atiça:

Observo vetustos abutres em torno da carniça,

Disputando com as velhas raposas do deserto.

Com visão baça, apenas posso analisar de perto,

Serpentes devotas da perfídia numa álgida missa,

Sucumbindo depressa pela demasiada cobiça,

Persuadidas por um discurso capcioso e discreto.

As cartas do infesto destino repousam na mesa,

Dissimulando, sem pressa perseguem a presa,

Em jogos metódicos, matreiros, malditos e mortais.

Cedo ou tarde, aprende-se com este mundo infernal.

Dor e sofrimento são tributos do aprendizado e, afinal,

Um lobo perde os dentes, mas sua natureza, jamais.

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 24/05/2020
Código do texto: T6956586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.