INCORPÓREO
O que importa quem está certo
ou quem está errado?
No final, é o mesmo deserto
pelo qual temos caminhado.
O que importa quem está perto
ou quem está afastado?
No final, só restará o espectro
de um corpo abandonado.
Na verdade, é só um caminho
que vai dar numa porta
que também não importa
se está aberta ou fechada,
pois chego e parto sozinho
sem corpo e sem nada.