ÚLTIMO SUSPIRO!
"O amor é suspiros e lágrimas, fé e fervidão,
fantasia, paixões e desejos; adoração, aceitação
e reverência; pureza, aflição e obediência."
(William Shakespeare)
ÚLTIMO SUSPIRO!
Da vida efêmera nós não levamos nada
Só lucramos quando fazemos o bem
No último suspiro não somos ninguém
Nada cabe na nossa última morada.
Aqui, o que na conta bancária contém
Deixaremos para a família amada
Pra cada um usufruir da parte herdada
Até quando partir para o além, também.
Tem gente que nunca fez uma poupança
Na vida viveu como um ser irrisório
E morrendo, nada deixará de herança.
E quando eu for ponham sobre meu caixão
Para bem engalanar o meu velório,
As bandeiras do Fluminense e "Mecão".
29/11/2019 - DILSON / NATAL / RN -
******************************
("Mecão", é o nome que a torcida chama
carinhosamente o América de Natal, nosso
time de coração.)