O que somos, valores?
Vaidade, que idade,
isso que é realidade.
O que vai é o que vem,
retorna ao dar o que tem.
Tem tempo e não dá em troca,
não sabe como faz essa troca,
não se espera aquilo que não vem.
Estação abandonada não passa trem.
Idade da vaidade.
Realidade à parte,
você é o que você tem.
Se você não tem nada,
ao menos não te enfiam a faca,
quando você é ou se torna ninguém.