RAZÃO, CORAÇÃO, RAZÃO...
Diferenças numa gente
Não são pretextos bastante
Se houver alguém que sente
Algo sem ficar distante...
Distante mesmo presente
Na dinâmica dos mundos,
Se lamentos tem o vate
De entendimentos profundos...
A fé não lhe basta agora
Na caminhada escolhida:
Em recolhimento chora
Para proteger a vida.
Mais um paradoxo forte
Para o ser que o bem importe.
Salvador, 23/05/2020.