CARÍCIAS
Por Olavo Nascimento (23/05/2020)
==============================
==============================
Carícias que chegam pelo ar,
Envolvendo a imaginação,
Nos dá toda certeza de amar,
Alguém que esquenta relação.
É tudo a vontade de querer,
Mesmo em anelos distantes,
É muita procura por prazer,
Satisfazendo dois amantes.
A saudade tem o seu gosto,
Na expressão de cada rosto,
Que abraça amores tão bem.
São gemidos vindos pelo fio,
Que causam muitos arrepios,
Por toda excitação que vem.
-------------------------------------------
=============================
Abraços
=============================
Interações (meus agradecimentos):
15/01/21 12:48 - Maria Augusta da Silva Caliari
Brilho nos meus olhos despontaram
Gritos de clarim mostraram a seta
Em meus ouvidos sôfregos soaram
Como cantos de amor de ti, poeta!
-----------------------------