Amor Infinito

Infinito amor que nasce logo cedo, ao amanhecer,

Entre o despertar do olhar, de imediato estará vendo

Algo refletindo pelo ar, é o sol que vem nascendo,

Retirando-me do aconchego, cruel vertigem vem a nascer.

O cotidiano desse amor, já no termo do entardecer,

De lembrar tanto de ti, minha cabeça está doendo.

Essa vertigem não se acaba, vou acabar enlouquecendo,

E o luar que vem surgindo, é o nascer do anoitecer.

Na escuridão da noite, só um olhar tende a ver

O afeto extremo que sinto, estando tu sabendo,

Numa simples frase, I LOVE YOU, AMO VOCÊ.

Ilimitado é esse amor, que agora estou vivendo,

Penetrando no coração que muito mais está batendo,

Nada mais nos impede, deixe o amor acontecer.

(Pensamentos Amorosos, Bruno Ferreira)

F B Ferreira
Enviado por F B Ferreira em 23/05/2020
Código do texto: T6955912
Classificação de conteúdo: seguro