Carente de Amor
Você é a vistosa flor que já descansa,
Enquanto o teu amante ainda trabalha,
À procura de um verso que detalha:
"A essência do amor... Da esperança".
Sua alma de poeta não se cansa,
Mesmo quando na madrugada orvalha,
Compõe uma estrofe que não falha,
(Linda como o sorriso de uma criança).
A aurora sem o brilho quer fulgores
Para no seio do horizonte abrilhantar...
O colibri desejoso quer as flores...
Quer íntimo das pétalas desfrutar...
Igualmente eu, carente, quero amores...
Da mulher que escolhi para amar...
(Jasmim, Bruno Ferreira)