Significado de Gratidão


Gratidão  é  o  reconhecimento
De afeto, reciprocidade e amor
Diz  respeito  ao agradecimento
A alguém que  lhe fez  um favor

É  um  sentimento de  débito
Por  alguém que foi agraciado
Por outro que lhe deu crédito
Alguns dizem: Muito obrigado

É mais  que  expressão verbal
Que supera as palavras gentis
Que  gera bem-estar  pessoal

É uma virtuosa demonstração
De  sabedoria  e  positividade
Quando se exercita a gratidão



Muito obrigada pela belíssima interação meu amigo Jacó Filho!

Amor e Gratidão


 
Moldaram  com tulipas lindíssimas coroas,
 Prova que nas flores, todo amor se revela.
 Na lótus de mil pétalas abro minha janela,
 Com preces por gratidão que no céu ecoa...

 Recebi de  cada amigo, em gesto solidário.
 Fortalecimentos  na luz, que o amor, brota,
Donde colho a força que jamais se esgota;
 Através da alma, num dom extraordinário...

 Sou grato a todos  que  em orações,  unidos,
 Pedem por amigos,  forças vindas de Deus...
Viverão conscientes, que recebia dos seus, 

Vibrações positivas, por estarem Ungidos,
 Pela  linda amizade  que entre  nós, nasceu.
Neste  mundo  poético, que  cada um viveu