Sempre Espere Um Tempo Mais
Sempre espere um tempo mais,
Para a paz prevalecer;
A videira da alta paz...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Sempre espere um tempo mais,
Vislumbrando o Reino certo;
O Cristo que o Céu bem traz...
É o supremo amor liberto!
Sempre espere um tempo mais,
Trabalhando em sã clemência...
Para a verdadeira glória!
Sempre espere um tempo mais,
Com Cristo em onisciência...
Para a luz da alta vitória!
Carmo de Oliveira