DIA SEM ALEGRIA.

Nasce a alvorada
E o dia está frio,
Vejo folhas caídas,
No outono causando arrepio.

Não há ninguém no jardim,
Tudo parece tão triste,
Até a maritaca está infeliz,
Sobre o galho da árvore.

O vento sopra assobiando,
As nuvens passam fugazes,
O céu escuro vai ficando.

As pessoas estão de quarentena,
A chuva cai  forte e muito gelada,
Desapareceu a magia da natureza.


***Interações que recebo com carinho***

23/05/2020 15:01 - Aldrin M Félix

No ar paira uma névoa triste
Dia de tenebrosas sombras
Mas, cabe ao coração reagir
E assim renovar as esperanças
Que Deus nos conceda forças!
Pensemos nas nossas crianças. 

Para o texto: 
DIA SEM ALEGRIA.

23/05/2020 21:39 - Marcus Rios

Acordo e olho pela janela
Tento observar as pessoas
Mas não vejo nada
Estamos vivendo uma quarentena
Aonde todos estão presos
e nada podemos fazer
Até que tudo se termine.

Para o texto: 
DIA SEM ALEGRIA.

24/05/2020 10:12 - Ignez Freitas

Além de confinados,
no meio da pandemia,
o céu hoje está nublado,
tirando toda alegria.

Para o texto: 
DIA SEM ALEGRIA.

24/05/2020 19:55 - POETA OLAVO

Tudo que se via desapareceu
As ruas de luz ficaram vazias
O que era vivo morreu
E não crio mais poesias.

Para o texto: 
DIA SEM ALEGRIA.

30/05/2020 10:13 - Jacó Filho

Esse frio vem pondo fogo,
Na vontade de sair
E deixou de ser um jogo,
Com vírus pra impedir.

Para o texto: 
DIA SEM ALEGRIA.




Deus nos abençoe e proteja sempre!!!
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 23/05/2020
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T6955678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.