Busque O Cristo A Bem Servir
Busque o Cristo a bem servir,
Em videira fraternal;
A alta ceia a se partir....
Tem vida espiritual!
Busque o Cristo a bem servir,
No partir do Pão fraterno;
A morada do porvir...
É o Reino de amor eterno!
Busque o Cristo a bem servir,
Preparando a sã colheita...
No semeio construtivo!
Busque o Cristo a bem servir,
Na alta lei de amor perfeita...
Para o Céu bem redivivo!
Carmo de Oliveira