Viva Em Prece Devotada
Viva em prece devotada,
Preparando a santa ceia;
A vida ressuscitada...
É Cristo que o amor semeia!
Viva em prece devotada,
Com Pai Nosso em Verbo forte;
A palavra em fé sagrada...
É a vitória sobre a morte!
Viva em prece devotada,
Declarando o amor mais pleno...
Para a verdadeira luz!
Viva em prece devotada,
Para o Céu além terreno...
Na mensagem de Jesus!
Carmo de Oliveira