A DOR POR FERRAMENTA
A DOR POR FERRAMENTA
Quando queima na dor vendo-se impotente,
Transforma fraquezas em ares de bondades,
Pro homem descobrir, que com fraternidade.
Promove mil bens e deixa de ser negligente...
Perdendo quem ama ver fatos consecutivos,
Tornarem sem sentido investir com egoísmo,
Sem tentar ser justo, mas não por heroísmo.
Despe-se da omissão, ao ver no bem, ativos.
Reconhecer a dor e mudar comportamentos,
São os nobres passos pra quem quer evoluir...
O homem deve muita luz aos seus por vires.
As vidas são caras, e possuem fundamentos,
Nas doutrinas sábias entregues pra nos gerir,
Mostrando caminhos pro céu nos fazer sorrir...
Réplica ao texto:
LACUNAS (T6954631)
De: Luiza De Marillac Michel
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:
A DOR QUE QUEIMA A ALMA
A dor que teima em queimar o coração
Buscamos com força mudar pensamentos
Filtrar e ter sempre bons sentimentos
Na força que temos na preciosa oração
Quantas vezes invade uma grande tristeza
Ver pessoas sofrendo, e maldades brotando
O bem vai vencer, e o mal vai quebrando
Mas está esquecida a palavra gentileza
Precisamos com toda força vibrar a paz
Quebrar as armas e enviar muitas flores
Pois só com sabedoria vamos conter dores
Precisamos buscar Deus, pois Ele é capaz
De quebrar a angústia, e medos dos seres
Proteger, quebrar a maldição, com poderes
Para o texto:
A DOR POR FERRAMENTA (T6955627)