Eu, Sem Você I ! // Eu, Sem Você II!
Eu, sem você seria um barquinho à deriva
Eu, sem você seria uma alma morte viva!
Eu, sem você seria um andarilho no deserto
Eu, sem você seria um caminhar incerto
Eu, sem você seria uma luz apagada
Eu, sem você seria uma alma abandonada
Eu , sem você seria um jardim sem flores
Eu, sem você seria uma tela sem cores
Eu, sem você seria um homem sem razão
Eu, sem você seria uma triste solidão
Eu, sem você seria um corpo sem emoção
Eu, sem você seria um vazio e sem humor
Eu, sem você seria um esquecido e sem valor
Eu, sem você seria um louco e sem amor!
Charles Lima 28/06/2018
Eu, Sem Você II!
Escrevi frases de amor na parede
Pensamentos veio-me no balançar na rede
No coração gravado frases de amor
Eu, descobri que és minha mais bela flor
Seu aroma exala em todo o meu caminho
Eu, sem você, na verdade não tenho ninho
Tudo parece tão distante nesta caminhada
Eu, sem você, na verdade sou um nada!
Meu caminho contigo é só de prazer!
Nada neste mundo faz-me de você esquecer...
Peço a Deus em oração e desejo assim!
Ficar ao seu lado até o nosso fim....
Eu, sem você, a vida não há nenhum desejo
Eu, com você! É o que para sempre almejo!
Charles Lima 28/09/2018
SEM VOCÊ /// INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO
Sinto-me inquieto, quando finda meu dia,
Esperando ouvi-la mas só os passarinhos,
No arco-íris de sons, dão cor a meu ninho...
Como se na tristeza cantassem Ave Maria...
Assusto-me percebendo que se vão todos,
Com um Sol alaranjado chamando a noite.
Entre mim e você, o silêncio se fez açoite,
Pela alegria quieta, declarando-se engodo...
Envolve-me o frio que mostra ser um erro,
Manter esperanças, que guardei até agora.
Lá dentro um silêncio, e Minh?alma, chora....
De repente o poeta cansa de ser enfermo,
E declama uma poesia que su'alma decora.
Pra esquecer sonhos, que ver indo embora...
Jacó Filho
INTERAÇÃO DO GRANDE /// POETA OLAVO
"Sem você perco meu rumo
E não antevejo nada
Meu andar foge do prumo
Com inspiração abandonada."
Poeta Olavo
INTERAÇÃO DO POETA - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
*** EU, SEM VOCÊ (Soneto inglês) ***
Eu, sem você sou um barco à deriva
Até mesmo a comida não tem gosto
Ontem me adoraste, agora me priva
Confesso não merecia esse desgosto.
Eu, sem você passo as noites em claro
Uma coisa, eu tenho certeza, eu te amo
Sou seu amor, eu te amo e sigo seu faro
Eu penso nesse amor, por ele eu clamo.
Eu, sem você a minha vida vive perdida
Nada que faço se quer tem um final feliz
Hoje eu vivo a ermo, nessa vida bandida
O que faço eu? Estou no fim, por um triz.
Eu, sem você já não encontro o caminho
Eu, sem você vivo tristonho e sem ninho.
Lorde dos Acrósticos * 23/05/20.