Coração Arrependido
Pequei meu Deus, claramente pequei...
De vergonha estou sobrecarregado;
Reconheço que sou o principal culpado,
Perdendo a comunhão com meu Senhor e Rei.
Por que pratiquei o mal? Isto não sei.
Só sei que sou bem aventurado,
Pois, ao invés de ser um tanto condenado,
Daquele vil pecado, pela graça me livrei.
Resta-me agora continuar prosseguindo,
De cabeça erguida, marchando, insistindo...
E sempre a Deus pedindo mais sabedoria.
Receba estas palavras de arrependimento,
Vindas do coração que dá agradecimento...
Que diz neste momento: "sem ti nada seria".