O CANTO DO SÁBIO
Esta lá o sábio a cantar,
Seu cantos de sonhar,
De uma vida de sabiá...
E lá vem o encanto dos cantos
O próprio poeta do ceará,
Que trás o teu nome de lá,
Trazendo em lábios os cantos...
Mas lá vem ele o sábio..
Lá vem ele o mestre
Que aprendeu a cantar
igual ao o sabiá
que dança e encanta
A beleza do nosso lá
lá vem ele( o canto do SÁBIO)