GESTÃO CELESTE
GESTÃO CELESTE
Quando cientistas houverem escalado,
Em eras futuras, do saber a montanha,
Hão de perceber, por divina, a façanha,
Ao virem no topo os sábios do passado.
De Rama a Kardec, os Hermes e Jesus,
Decifram a vida, princípio e elementos.
Codificam as leis e os seus regimentos,
Integrados em Deus por um elo de luz...
Tal conquista se dá, se mantido o foco,
Avançando junto, em ciência e espírito.
Tendo no divino, o olhar mais explícito,
Trazendo o passado, pra algo que toco,
E tecnologias, para desvendar o mítico,
Creditando aos Cristos o teor científico...