Ela é...

Sem exagero, comparável a um soneto

alexandrino. Criação maravilhosa!

Concretamente criação de um arquiteto,

De um escultor, um connoisseur, ou de um Mozart.

Composição que necessita de talento,

Habitação arrebatadora, luxuosa,

Lapidação que o curioso irrequieto,

Inspeciona com minúcia rigorosa,

Inspeciona os pormenores por completo,

Admiração que chamarás religiosa,

Se por acaso contemplares o momento.

De extremidade a extremidade gloriosa,

Concretamente criação de um jardineiro,

Mas com espinhos, sem espinhos, sem a rosa.