POLIS

Quisera eu poder no tempo voltar,

E na distancia dos meus pensamentos,

As imagens indeléveis ir buscar...

Para sarar assim os meus lamentos!

Que nos olhos lágrimas já me secam,

Na imensidão da dor que me atormenta,

Todos os sentidos do meu ser pecam...

E a espraguejar a dor sempre aumenta!

São muitos os sons e as tantas imagens,

Que não alcanço em simples velocidade,

Muitas delas tornam-se puras miragens...

Tirando-me o sentido da minha idade!

Como se fosse simples esquecer a história,

E deletar em somente um clic da memória.

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 28.11.09