Um gosto doce
Em um segundo tenho mil questões
As quais nem ocupo em responder,
Tento desentortar o galho do querer,
Se querer é o poder das emoções.
Tudo tento no que posso e se posso,
Minhas armas de pequena intrepidez,
Faço minha cama numa insensatez,
Deito e repouso sentindo seu gosto.
Meus sussurros entornam na garganta,
Aos antigos anseios o que me espanta,
Como a vida mentiu na minha crença.
Mas o doce ainda vem a minha boca,
Dos antigos sabores onde louca
Degustei dos amores suas essências.