soneto a midia
SONETO A MÍDIA
A midia caótica não da vez
Ao repente fiel do cantador
Mas divulga, com toda sensatez
A música nefasta e sem pudor
Na mensagem sem – par do trovador
Há respeito carinho e polidez
Mas a mídia covarde sem pendor
Nega fama do bardo campones
A mídia pernóstica e trivial
Elimina do mundo o dom real
Entretanto propaga a baboseira
Não tem chance pro o grande repentista
A mídia satânica e vigarista
Faz questão de mostrar qualquer besteira
Antônio Agostinho.