Sempre Mova Qualquer Monte
Sempre mova qualquer monte,
Com a fé que a alma clareia;
A sã água viva da fonte...
É Cristo que o amor semeia!
Sempre mova qualquer monte,
Na misericórdia certa;
A paz que alarga horizonte...
É Cristo em vida desperta!
Sempre mova qualquer monte,
Trabalhando para a luz...
Construindo o Reino certo!
Sempre mova qualquer monte,
No Verbo que a fé traduz...
Para o Céu de amor liberto!
Carmo de Oliveira