MOSTRARMOS UM CAMINHO

Deus nos mostre um caminho

Para seguirmos mais contente

Ter uma vida mais feliz pra

Seguirmos um novo destino.

Nos mostre um novo caminho pra

Seguir com mais intuito mais amor

Ter um outro mundo cheio de saúde

Mais felicidades e mais destemor.

Nos livre deste vírus que está matando

Sem nenhuma culpa sem qualquer razão

Vivemos todos sofrendo com maldição.

De um vírus chamado coronavirus que

Degrada todos os seres humanos que não

Sabem mais o que fazer desta maldição.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/05/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6954845
Classificação de conteúdo: seguro