Sempre Escute O Verbo Pleno
Sempre escute o Verbo pleno,
Em misericórdia certa;
O bom Céu além terreno...
É a verdade que liberta!
Sempre escute o Verbo pleno,
Em videira fraternal;
O Templo de amor sereno...
É Cristo espiritual!
Sempre escute o Verbo pleno,
No perdão bem infinito...
Propagando a paz que dura!
Sempre escute o Verbo pleno,
Com Cristo em amor bendito...
Para a glória bem futura!
Carmo de Oliveira