Sempre Atenda Ao Bom Chamado
Sempre atenda ao bom chamado,
Espalhando a sã semente;
O Cristo ressuscitado...
É a verdade onisciente!
Sempre atenda ao bom chamado,
Transcendendo o mundo vão;
O Evangelho propagado...
É a palavra em salvação!
Sempre atenda ao bom chamado,
Perdoando a quem ofende...
Em videira fraternal!
Sempre atenda ao bom chamado,
Com Cristo que compreende...
A vida espiritual!
Carmo de Oliveira