MARAVILHOSA
Encantos singulares nunca vistos
Presentes em teu corpo tão sublime,
Enlevam coração, quase perdi-me,
Com devaneio tal dos imprevistos.
Por mais que te cultuasse agora vi-me
Amando-te, perdido nos teus mistos:
Os traços e trejeitos tão bem quistos
E o teu sagaz olhar que amor exprime.
Deveras és a musa, és a beleza,
Tens alma e coração e és virtuosa,
Tens tudo que requer uma princesa.
E como não amar-te? És preciosa!
És como uma boneca japonesa,
Além de tudo és maravilhosa!
Grato, belíssima interação:
SEMPRE O AMOR
Devaneando abraço-te perdida,
teus beijos deixam-me enlouquecida,
pois sinto, na verdade, és sincero,
e isso é muito mais do que eu quero.
Manhã que se anuncia radiosa,
o sol brilhando expande o seu calor,
e no jardim florescem belas rosas.
Nem sei o que dizer, mas te agradeço,
pois ser amada assim, ah, não tem preço.
Confesso que também tens meu amor.
(HLuna)