EU NÃO GRITO EU TE AMO...
Se, "TE AMO" eu grito, não te quero
Pois, um grito é espasmo do barulho
É a paixão na doença do orgulho
Um amor que não prima ser sincero...
Se, "TE AMO" na boca chega, espero!
E mergulho no peito, eu vasculho
O sentido do amor entre o entulho
O que acalma na alma, eu me esmero...
Eu recito um verso, e declamo
Modulando a voz com meu escrito
Vou dizendo na rima o quanto amo...
E eu sei que é mais forte que um grito
Tem o brilho da noite à flor num ramo
Como gritos de estrelas do infinito...
Autor: André Luiz Pinheiro
22/05/2020