Para ler estrelas
Os jardins aqui já começaram a florescer
Fico assim, olhando aviões a subir e descer
E pássaros voltando pra casa ao anoitecer
Nesses dias azuis que quero tanto te ver...
Nesses dias que a natureza mostra toda a cor
O frio ja passou, agora preciso sentir seu calor
Respirar teu cheiro e depois provar seu sabor
E voar por toda a tarde como voa um beija flor
Uma cor pra perceber que a vida é tão bela
Uma flor para nosso olhar esperar na janela
Ficar olhando pro céu pra perceber o infinito
Para ler nas estrelas o que Deus deixou escrito
Colorir o pensamento pro sonho ser primavera
E se iluminar de manhã no verde dos olhos dela
NY, 22 de Maio 2020