VERSOS MEUS...

Versos meus que nascem da dor

Cinzas e opacos vão emergindo

Sôfrego, lamento como mendigo

Condenado e indigente do Amor...

Versos meus,  sufocam um grito

Em noite fria solfejo uma tristeza

A chuva Primaveril  cai na certeza

Inundando minh'alma onde transito...

Versos meus, lúgubre,  que trilha

Paira sobre meu coração contrito

Estímulo cortante como navalha...

Marejados meus olhos se afogam

No teu Mar de desenganos, aparta

Amor que uniu, agora nos fadigam...

Romulo Marinho