UM MAL SEM REMÉDIO
Superados conceitos seculares
Que se tinha da dor e sofrimento,
Os mortos se acumulam aos milhares
Já não há aonde buscar alento.
O que se vê em todos os lugares,
Dia e noite, a todo momento,
Na rua, na intimidade dos lares,
São gemidos, lágrimas e lamentos.
O mal não tem remédio nem vacina,
Sabe-se que teve origem na China,
E que de lá se espalhou pelo mundo,
Causando sofrimento tão profundo,
Uma mortandade, uma chacina,
Que faz de cada ser um moribundo.