AO CARO LEITOR
SONETO AO MEU CARO LEITOR
Disperte caro leitor
Não seja mais oprimido
Não siga nemhum mentor
Nem a chefe de partido
Não vote em chefe bandido
Nem caudilho opositor
Não dê seu voto perdido
Reconheça seu valor
Você meu caro votante
Seja mais interessante
Não se arraste como cobra
Seja modesto e sincero
Diga voto em quem eu quero
Não sou massa de manobra.
Poeta Antonio Agostinho.