Nossa Vida Em Ascensão
Nossa vida em ascensão,
Bem trabalha em comum bem;
O Cristo na comunhão...
Tem sã caridade a alguém!
Nossa vida em ascensão,
Bem semeia a paz sagrada;
O Evangelho em sã missão...
Tem glória ressuscitada!
Nossa vida em ascensão,
Bem reflete o amor mais pleno...
Partilhando o Pão divino!
Nossa vida em ascensão,
Tem Verbo do Céu sereno...
Para o mais alto destino!
Carmo de Oliveira