Convidado Para A Ceia
Convidado para a ceia,
Seja servidor do bem;
O Cristo que o amor semeia...
É o Verbo em norte do além!
Convidado para a ceia,
Resplandeça a luz interna;
A caridade bem cheia...
É Cristo na vida eterna!
Convidado para a ceia,
Bem trabalhe em caridade...
Para a mais suprema glória!
Convidado para a ceia,
O Cristo na humanidade...
É a eternidade notória!
Carmo de Oliveira