Sempre Encontre A Vida Certa
Sempre encontre a vida certa,
No Evangelho propagado;
A palavra que liberta...
É Jesus ressuscitado!
Sempre encontre a vida certa,
No trabalho que ilumina;
O Cristo em glória desperta...
É o Verbo que a paz ensina!
Sempre encontre a vida certa,
No semeio venturoso...
Preparando a sã colheita!
Sempre encontre a vida certa,
Com Cristo mais glorioso...
Na alta lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira