POESIA PURA
Tu és poesia pura, verso a verso,
Quem escreveu sabia, foi poeta,
Deitou nas linhas um rico universo,
Criou assim beleza mais completa.
Apesar de caminho tão diverso
Cuidou com o capricho de um esteta,
Rimou com o que tinha mais imerso
E se encantou contigo; a mais dileta.
Em todas as palavras os sentidos
Do que há de mais belo, todavia,
Além dos sentimentos aí contidos.
Quem lê não se contém, é só alegria,
Vontade de dizer nos teus ouvidos:
De todas és a mais bela poesia!
Grato, belíssima interação:
Aplaudo os teus versos comovida,
sentimentos à flor da pele, são tão belos,
eu me sinto como fosse a prometida,
a rainha, quem sabe, do teu castelo.
(HLuna)