MAR DE SOLIDÃO
Mais um triste e monótono amanhecer,
A sombra da saudade me faz desolado,
Quisera que tu estivesses ao meu lado,
A não permitir o meu imenso sofrer.
Tu tens, meu anjo, no teu jeito delicado,
O magnífico e inegável poder
De fazer, neste teu poeta, renascer
A esperança, se infeliz me faz o fado.
Todas as vezes que, de mim, estás distante,
Mergulha minh'alma num mar de solidão,
Do qual nada pode fazê-la emergir,
A não ser tua presença, a me sorrir,
Devolvendo-me a paz e a inspiração,
Que, longe de ti, não tenho, um só instante.
Bom dia, amigos.
Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela excelente interação.
Quase durmo na janela,
Olhando pra ver quem vem.
E não serve mais ninguém,
Você é minha parcela.
(Jacó Filho)
Obrigado, Hull, pela linda interação.
Triste, não sei que fazer
nosso amor era perfeito
e essa dor tenta caber
aqui dentro de um só peito.
(Hull de La Fuente)