LINHAS DE AMOR...

Vazio, cheio, meio, incompletude

Se meio cheio é o meio vazio

Num copo filosófico por um fio

Demônio é quem nos leva à angelitude...

É meio antropomórfica a virtude

A fonte não obriga à paz um rio

E nem o mar quem faz o desafio

À fonte da nascente à plenitude...

O som faz o silêncio, e esse o som

O mau foi puro e voltará a ser bom

Assim como antecede a noite o dia...

Naturalmente tudo obedece

A lei celestial que estabelece...

Linhas de amor que escreve a poesia...

Autor: André Luiz Pinheiro

21/05/2020