Soneto se eu provasse um beijo seu

Se eu provasse um beijo seu,

reconheceria as cores da vida,

renasceria das tristezas obscuras

e meu viver ganharia novo sentido.

Se eu provasse um beijo seu,

as estrelas se multiplicariam,

dormiria no flutuar de uma brisa

e o vento me levaria à completa paz.

Se eu provasse um beijo seu,

a lua finalmente encontraria o sol

e o mar navegaria em seus próprios mistérios.

Negaria todas outras bocas, pois só na tua há flores;

a eternidade seria a cada dia,

apenas se eu provasse um beijo seu.