CHAMA VORAZ

Minha epígrafe preferida é o amor

Oh! Chama que jamais se apaga

Visão ardente das noites calmas

Paz desejada que não me cala

Não quero mentir a mim mesma

Esse ato desesperado de amar

Sonho maior de certeza serena

Desejo e amor que anseio entregar

O sentir ardente do meu âmago

Delírio voraz queima quase louco

Pelos beijos da tua boca implora

Numa sede que no teu corpo mora

Não há beleza oculta a tanto amor

Se a chama que invade não acabou

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 20/05/2020
Código do texto: T6953363
Classificação de conteúdo: seguro