Vou flutuar num sonho reluzente
Verter flores no chão do meu amor
Erguer a imensidão da minha mente
Ser uma cor no arco-íris multicor
 
Ecoar a esperança eternamente
Libertar a emoção... Por onde for!
Exaltar a benção de uma nascente
Nesta terra em que Deus é o Escultor...
 
O segredo é o amor, eu acredito!
E sinto em cada linha deste escrito...
Uma luz vive em mim, sei que é poesia
 
Em meus braços, abraço a liberdade
A prece alcança o céu, a paz me invade
O Êxtase Divino! O elo que queria...
 
Janete Sales Dany 
20/05/2020 ás 20:28
Soneto@Todos os direitos reservados

Já em meu blog: 


 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 20/05/2020
Código do texto: T6953331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.