imagem google
PENSATIVA
Mergulho em minh'alma outra vez,
Estou sozinha com meus pensamentos,
Imersa na saudade dos momentos...
Meus sonhos ressurgem com nitidez.
Saudade dos carinhos que me fez,
Saudade do olhar de contentamento,
Do Seu sorriso cheio de sentimento...
Vontade de revê-lo, outra vez.
Mergulho em minha única verdade,
Onde sou afinal o que Eu Sou
E com doçura me entrego, me dou.
Seu lirismo mudou a realidade,
Seu magnetismo então me enfeitiçou,
Que amor bendito você me doou!