NAVEGANDO EM EMOÇÕES
Foto colegial levou-me a lembrar
de uma viagem a muito ocorrida.
Não foi preciso ideias ajardinar,
para minha memória ser florida.
Ainda que o dia estivesse luminoso,
em Porto, o minuano soprava gélido,
o que gerou um fato vexaminoso,
despertando altivo coração cálido.
Às vezes, transbordava diversões;
noutras, conhecimentos e experiências,
tudo por excepcionais sensações.
Aprendizado sem interversões
de adultos e inúmeras consequências,
um navegar em dóceis emoções.