SONETO A QUIXERÉ
SONETO AO MEU QUIXERÉ
Quixeré berço natal
De mamãe bela figura
Reduto fenomenal
Terra de grande lisira
Povo que preza a cultura
Gente humilde e pontual
Que reconhece a pstura
Do cantador genial
Senário de grande musa
Lugar em que Zé Cazuza
Se tornou famoso aêdo
Terrinha dos meus avós
Cidade que escuta a voz
Do nosso Jorje Marcedo.
Anônio Agostimho