Os seus e os nossos Amigos
Uma amizade é realmente franca,
Quando não há inveja nem ciúme;
Quando a sinceridade é o bem que une,
Na compreensão do amor que se abrilhanta.
Uma amizade é pura, sacrossanta,
É divinal e verdadeiro lume,
Quando seu coração só se resume,
Se a alma na outra alma se agiganta.
Amigos são leais e inspiradores,
Nas mãos que se oferecem com carinho;
No colo que se entrega às tuas dores.
Quando tornam suaves teus caminhos;
E bem mais perfumadas tuas flores;
E menos dolorosos, teus espinhos.