Sempre Alerta Em Comum Bem
Sempre alerta em comum bem,
O Cristo semeia a luz;
O Verbo em norte do além...
É o Reino que o amor traduz!
Sempre alerta em comum bem,
Bem propague a paz sincera;
A sã caridade a alguém...
É Jesus que persevera!
Sempre alerta em comum bem,
Bem pratique em caridade...
A sã lei do Céu divino!
Sempre alerta em comum bem,
O Cristo na humanidade...
Tem o mais alto destino!
Carmo de Oliveira