Sempre Expanda A Consciência
Sempre expanda a consciência,
Renovando o ser na luz;
O Cristo na transcendência...
É o Verbo que o Céu traduz!
Sempre expanda a consciência,
Propagando o amor mais pleno;
O Verbo em santa ciência...
Tem bom Céu além terreno!
Sempre expanda a consciência,
Partilhando o Pão sagrado...
Em ceia de amor fraterna!
Sempre expanda a consciência,
Com Cristo ressuscitado...
Para a luz da vida eterna!
Carmo de Oliveira