O Menino e a Barquinha de Papel

O Menino e a Barquinha de Papel

Cai brandamente uma chuvinha

Fraco o vento sopra lentamente

Brinca na rua uma criancinha

Que salta e corre efusivamente…

Junto da pequenina ribeirinha

Aquela criança alegremente

Faz em papel a pequena barquinha

Que na água desliza velozmente…

E o menino pobre se recreia

Com este seu modesto brinquedo

Assim a sorte o pobre premeia…

Para este petiz é o segredo

Brincar numa rua ou na areia

Nada receia de nada tem medo…

Casmil, 10.11.2014

CasMil
Enviado por CasMil em 20/05/2020
Código do texto: T6952699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.