O Melhor de Mim!
Estar em você o melhor de mim
O amor que um dia sonhei assim
Deus através de você trouxe, enfim
O que há de melhor de mim!
O sonho que sonhei é verdade
A alegria que tanto busquei na mocidade
A tristeza que tanto perturba, não invade
E o melhor de mim, é a sua amizade
Meu caminho sem você é sem saída
O meu melhor de mim é a sua vida
Não importa o tempo, nos amamos assim
Sempre acreditei que tu és o melhor de mim
Sonhos que sempre sonhei com admiração
Eis o motivo de carregá-la em meu coração
Charles Lima 23/01/2017
Interação: O SEU MELHOR (Décima em Cordel)
O melhor de mim vive em você
Nada se compara ao seu amor
Juntos nunca sentiremos temor
Vivo a minha vida a sua mercê
Só com você eu danço o balancê
O seu melhor me ama e me quer
Sabes que não sou um qualquer
Eu sou o cara que te ama muito
Te amar sempre é o meu intuito
Vivo alegre o seu bem-me-quer.
Lorde dos Acrósticos * 19/05/20.