O mundo parou
Tenho a sensação que o mundo parou
A roda da vida gira sem sair do lugar
O tempo de colher os frutos já chegou
Força para a colheita, não há de faltar
Horas vividas, fogo em cinzas apagado
Sinto-me pequena diante da imensidão
Restam sonhos para serem realizados
Alguns desencontros, mas não foi vão
Tive várias lutas, mas também vitórias
Uma vida inteira guardo na memória
Sinto em minha alma muita gratidão
Noites ao teu lado, horas de ansiedade
Lindos sonhos vividos, enorme saudade
Guardo com carinho em meu coração